martedì 9 luglio 2013

Pepite di pollo con Dadolata di pomodori



Questa ricetta è presa da I quaderni di Alice cucina N.14-2013 è devo ammettere un modo diverso per poter gustare il pollo.
Ingredienti
500 gr di petto di pollo intero
1 vasetto di yogurt magro
curry q.b
600 gr di pomodori
5 foglie di basilico
1 cipollina fresca
pan grattato
olio per friggere
sale e pepe

Procedimento
Tagliare a cubotti il petto di pollo, e metterlo a marinare in una ciotola con dentro lo yogurt e il curry(metterne secondo i gusti, io che lo provavo per la prima volta ne ho messo un 8 gr circa)per un paio di ore.
Sciacquare i pomodori e tagliarli a dadini condirli con olio evo sale un po di cipollina e le foglie di basilico.
Scolare il petto di pollo dalla marinatura e impanarlo nel pan grattato, compattando per bene: nel frattempo scaldare l'olio e friggervi i bocconcini , quando saranno ben dorati , scolateli e fateli asciugare su carta assorbente.Salare e pepare a piacere.









con questa ricetta partecipo:

2 commenti:

  1. GRazie mille e scusa per il ritardo ;) sto preparando il pdf !!!

    RispondiElimina
  2. Non preoccuparti l'importante è esserci

    RispondiElimina